Никогда не говори никогда...
Название: Цель.
Автор: Селена рей, Алайя Рей - один и тот же человек.
Фэндом: Пока смерть не разлучит нас.
Жанр: Драббл.
Пейринг: Мамору/Харука
Дисклеймер: От прав отказываюсь. Все создателям я лишь фантазирую.
Рейтинг: RG-13
От автора: Создавалось для Хевель, первого человека заинтересовавшегося моими работами по этому фэндому.

ДА, ДА! АВТОР ЛЮБИТ КОМЕНТАРИИ И ЛЮБИТ НА НИХ ОТВЕЧАТЬ ТОЖЕ))))



«ЦЕЛЬ»

У каждого человека в этом мире есть что-то ценное. Воспоминания, вещи, люди. . .
Если тебе уже нечего терять, то и считать себя человеком нет никакого смысла.
Если ты потеряешь последнее, что всегда остается у человека – свою цель, которая выражается пусть даже в таком простом желании «выжить», ты просто существуешь. Поэтому Мамору всю свою жизнь искал себе цели. Цели достойные стать смыслом жизни. Это был единственный способ остаться человеком. Что для Мамору - мальчишки, что для взрослого человека. Одинаково. . .
Цель выжить, цель учиться, цель быть сильным. Снова цель выжить и снова учиться владеть клинком, только уже без глаз. В полной непроглядной темноте. Цель создать легенду. . . Легенду о слепом мечнике.
А потом внезапно появилась не им поставленная, спонтанная и совершенно непонятная цель.
За-щи-щать. . .
Маленькую, хрупкую девочку, свято верящую в то, что он защитит ее и не причинит вреда. Девочку, доверившую ему свою жизнь и безоговорочно верившую ему с первой секунды. Вот так просто. . .
Цель защищать, учить и как ни странно заботиться. Хотя Мамору иногда казалось, что если кто и заботиться в их связке так это именно она.
Ребенок, потерявший шанс жить нормально, привязанная к нему: убийце, жестокому слепому человеку, для которого бой является кислородом – крепче, чем стальной нитью. Она не боялась его, улыбалась ему и всегда слушала. И только позже он понял – она доверяла. . .
До-ве-рять. . .
Он тоже должен? Но разве можно доверять жизнь? Ребенку? Девочке? Как оказалось можно. И иногда он думал, что жив еще лишь потому что впервые смог поверить. . . Довериться. . . И пусть ребенок: Нескладный и хрупкий. Пусть девчонка: большеглазая и испуганная. И пусть он не может видеть, как она выглядит, а если и может, то изображение состоит из сетчатых линий неспособных передавать эмоции.
Игава говорит, что у нее каре-зеленые глаза и светлые волосы, открытая и светлая улыбка. Сьерра говорит, что она похожа на маленькое солнце. Сколько лет Мамору уже не видел солнца?
Они говорят ему все это, но для него это все пустой звук. Для него есть своя Харука, которой он доверяет и которую не заметишь, просто посмотрев на нее. И у этой Харуки – теплые и мягкие волосы, когда он кладет ладонь ей на макушку, успокаивая. Срывающийся в борьбе со слезами голос, когда она говорит об очередной опасности. У ЕГО Харуки сбивается сердцебиение, когда он, не смотря на ее предупреждения, все равно уходит на встречу смертельной опасности. У ЕГО Харуки перехватывает дыхание и сердце пропускает удары от страха что он не вернется. ЕГО Харука все равно отпускает его, не смотря ни на что, зная, что это его смысл жизни. У ЕГО Харуки тонкие, но сильные пальцы, отчаянно цепляющиеся за рукав его куртки и царапающие кожу ногти, даже через плотную ткань. И чувствуя мягко саднящую боль от этих царапин, слыша оглушающее биение маленького сердца, так ине отошедшего от волнения – слишком большого волнения для такой маленькой девочки – он чувствовал себя живым.
ЕГО Харука доверчиво засыпала у него на плече, мирно сопя и, наверное, улыбаясь во сне от облегчения, что все обошлось. Что он жив. . .
И поэтому от взял себе как цель, это спонтанное решение – За-щи-щать. . .

@темы: Мамору, Харука, фанфик