13:12 

Драбблы

Никогда не говори никогда...
Автор: Селена Рей, Алайя Рей – Один и тот же человек.
Название: Несколько драбблов на слова «Перешитая форма»
Фэндом: Пока смерть не разлучит нас.
Жанр: Драббл. АУ.
Пейринг: Мамору/Харука
Дисклеймер: От прав отказываюсь. Все создателям я лишь фантазирую.
Рейтинг: RG-13
От автора: Создавалось для лучшей подруги Юльчи))) Которая всегда читает то что я пишу. . .

Ну как вам? Автор любит комментарии и любит на них отвечать)))))



1 . . .

Сначала Мамору казалось, что Харука слишком слаба, и он не без интереса наблюдал, следя, когда же она сломается среди той крови, что проливается вокруг. Наблюдал, чтобы суметь вовремя вытащить ее, как только она поймет, что здесь ей не место. Но она продолжала упираться и стоять и его интерес стал более направленным – он начал ее учить. Наверно поэтому сейчас, смотря на немного повзрослевшую Харуку одетую в перешитую старую форму Сьерры, быстро и в четыре руки вместе с Игавой пишущую на компьютере какую-то полезную программу, что поможет им пробраться в охраняемое здание он понимал, что его интерес был вызван надеждой на то, что она окажется сильной и тем, что он оказался прав. . .

2. . .

Сначала Игава думал, что он так печется о Харуке, потому что она напоминает ему его погибшую младшую сестру. Ему казалось, что он прислушивается к ее словам лишь потому что у нее есть дар видеть наперед. Ему казалось, что он учит ее из-за собственной проклятой памяти, которая услужливо подбрасывает ему лицо мертвой сестры. Но сейчас спустя пару лет он понимает, что Харука хоть и не сможет так просто как они, хладнокровно убить человека, все равно уже давно переросла его сестру. Смотря сейчас на молодую девушку, одетую в перешитую под нее, но еще немного большеватую форму Сьерры. Смотря на нее перевязывающую раны или стоящую у плиты. Смотря на Харуку, уверено занявшую его место за компьютером, в фургоне, пока он сам лежит раненый. Смотря на ползущую по ее губам улыбку. Слыша ее советы и едкие комментарии, которыми она обменивается с Мамору. Понимая, с какой легкостью она теперь смотрит в вероятности, не отключаясь от реальности, он понимает - Харука стала ему другом, другом за которого не надо бояться, ведь они смогли вырастить из хрупкой девочки все такую же хрупкую, но необычайно сильную девушку. Ту, за кого не надо беспокоиться, она может постоять за себя. . .

3. . .

Страх бывает разным, но Харука за эти годы научилась справляться с любым. Но недавно появился новый и какой-то светлый страх, с которым, как бы она не старалась, она справиться не могла. Этот страх появлялся и подгибал колени при взгляде на белое платье, висящее в приоткрытом шкафу, которое она оденет завтра вместо уже привычной перешитой униформы. . .

Если у вас есть подходящие слова или фразы на котрые можно написать драбблы то пишите в коменты...............

@темы: фанфик, Харука, Мамору, Игава

   

Until Death Do Us Part

главная